Chez Edward’s, notre priorité est de vous proposer des repas variés avec des produits frais et locaux. Nous sommes les seuls à vous proposer des sandwiches pavé au levain, devenu la marque de fabrique d'Edward's depuis 1996. Nous avons été les pionniers en proposant dans nos menus des saveurs venues tout droit des Etats-Unis avec les bagels, les wraps et les hamburgers.
Pourquoi s'arrêter en si bon chemin? Nous vous proposons également des salades faites minutes et sur-mesure. Dans nos menus, vous retrouverez tous les ingrédients de nos sandwiches pour agrémenter votre base de salade verte: Poulet suisse, avocat, pastrami, fromage, bacon, à vous de créer vos mix selon vos envies...
Envolez-vous pour New York avec la « Brooklyn special », composée de pastrami, cheddar, avocat, tomates et pickles. Ou optez pour une classique avec la « Chef’s salad » avec de la dinde, du jambon, du gruyère, des tomates et des noisettes.
Essayez aussi nos quinoas maisons pour un repas healthy et gourmand. Nos clients recommandent la quinoa thaï avec poulet, coriandre, pommes et pousses de soja, ainsi que le quinoa « meltigoat » au bacon et fromage de chèvre. Vous nous en donnerez des nouvelles ! Nos salades ne seraient pas uniques sans nos sauces : huile d’olive citron, vinaigrette balsamique et french aux herbes. Faites maison bien sûr ! Mais était-il utile de le préciser...?
Nos menus salades sont disponibles dans nos cinq restaurants (Eaux-Vives, Acacias, place Bel-Air, Vieux-Collège et Mont-Blanc).