A propos
Depuis 1996 et l’ouverture du 1er restaurant de sandwiches Edward’s à Genève, nous avons transformé, une restauration jusque-là simplement rapide… en véritable gastronomie du Sandwich. Depuis 20 ans, c’est notre passion et le respect rigoureux de 3 principes qui nous guident :
La Qualité :Une sélection très pointue de produits d’origine Suisse et d'appellation contrôlée selon un strict cahier des charges privilégiant la proximité, la traçabilité et la qualité supérieure. Les produits sont réalisés sur place dans le plus pur respect des règles de l’artisanat de qualité.
La Fraicheur : un fort souci des grands équilibres diététiques, mais aussi (et cela nous paraît fondamental) une gourmandise certaine, nous permettent de vous offrir chaque jour une offre fraîche, variée et tout à fait colorée.
Le Sur-mesure : les sandwiches peuvent être réalisés totalement sur-mesure pour contenter tant votre créativité que votre gourmandise. Edward’s, pionnier du sur-mesure est toujours la référence en la matière 20 ans plus tard !!!
Notre fameux pavé au levain est pétri chaque matin à Genève (depuis 1996, en exclusivité pour Edward’s), à base de farine suisse, façonné à la main et cuit au feu de bois, selon une fameuse secrète recette genevoise du plus réputé artisan boulanger romand, notre regretté ami Aimé Pouly.
Le saumon norvégien « premium » provient de fermes identifiées respectant l’espace vital du poisson afin de favoriser sa maturité, sa musculature et donc sa qualité.
Le jambon est de derrière et non d’épaule sans aucune adjonction de polyphosphate.
Nos burgers sont 100 % pur bœuf local ou 100% poulet suisse.
Edward's - The fine art of sandwiches
c’est aujourd’hui 5 restaurants à Genève. Trouver un restaurant. Commander en ligne
Est-ce que vous livrez chez moi ?
Entrez votre code postal pour vérifier si nous pouvons vous livrer.