Vos hamburgers sur mesure à Genève
Vous connaissez sûrement nos fameux sandwiches, bagels & wraps, mais avez-vous déjà essayé les hamburgers Edward’s ?

Disponibles exclusivement (pour le moment) dans notre restaurant Mont-Blanc, nos savoureux burgers n’attendent que vous. Nos steaks de viande suisse sont cuits sous cloches pour garantir une texture parfaite et nos Buns (Label G.R.T.A.) viennent tout droit de chez notre boulanger local, M. Taillé. 

Craquerez-vous pour notre « Grand Classic » avec sa sauce maison Edward’s, pour « El Bandido » notre steak de poulet suisse aux saveurs mexicaines ou pour le « Tendergreen » notre option végétarienne ou vegan selon vos envies ?

Et si aucune de nos huit suggestions n’était à votre goût, pas de problème ! Composez votre propre burger en choisissant votre pain, votre viande et vos toppings ! Avec nos huit sauces maison, nos huit sortes de fromages et nos dix extras, vous êtes certains de déguster le burger de vos rêves. Il est accompagné de ses frites croustillantes maisons, classiques ou patate douce et d'une petite salade verte pour parfaire votre « Burger Platter ». 

Soyez les bienvenus dans notre restaurant Edward’s du Mont-Blanc, au 2 rue Pécolat, pour découvrir l’art du hamburger sur mesure.
AddThis Social Bookmark Button
Share
Back to news